Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 февраля 2021 в 19:29

Добрый день! Обращался к вам за дверями. Впечатления от консультации до момента привоза домой - только положительные! Долгие переговоры, обсуждение модели, цвета, какие ручки и т.д. Ребята - спасибо за терпение! Буду рекомендовать и общаться еще, благо ремонт не окончен.

Ответ

Добрый день, Всеволод
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента, обращайтесь.

27 января 2021 в 18:37

Здравствуйте, заказывали тут ламинат Еггер, с доставкой в регион, цена как на сайте, возят через курьерскую службу, по срокам не подвели. Все норм. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Татьяна.
Спасибо за отзыв. Обращайте к нам еще

25 января 2021 в 11:00

Не заказывайте не комплект стройматериалов, вас будут кормить завтраками о скором поступлении . В итоге вы заплатите за доставку и не дождетесь второй части заказа. Ремонт стал колом , а они заработали

Ответ

Добрый день, Ольга
Хорошо знаем о Вашей ситуации
Касательно того, что ламинат и плитку продают разные менеджеры, - и это хорошо, это правильно. Каждый специалист разбирается в своей категории товаров на все 100%, это будет на много лучше, если бы один знал все товары, но по чуть-чуть. Тем более при оформлении заказов никогда у клиентов не возникает подобных вопросов - главное, грамотная консультация, которую Вы и получили изначально.
Что касается задержки поставки. Вас сразу предупредили о том, что товара нет на заводе, нужно время на изготовление. В России долгие новогодние каникулы, что соответсвенно затянуло по срокам. В данном случае нет вины ни дилера, ни продавца. И, конечно, же нет никакого развода, как Вы выразились, нам просто нет смысла что-либо скрывать
Безусловно приносим извинения за то, что не держали Вас в курсе по срокам, за то, что менеджер вовремя не связался с Вами. Это наше упущение.

15 января 2021 в 00:40

Ассортимент шикарный, менеджеры - самые вежливые люди на свете ! Особенно Екатерина. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день. Спасибо за отзыв.
Обязательно передадим Екатерине Ваши слова

14 января 2021 в 23:30

Спасибо ребятам! Доставили быстро, все гуд. Компания класс)

Ответ

Спасибо за отзыв. Обращайтесь)

23 декабря 2020 в 18:19

Хочется отметить превосходную работу персонала, помогли выбрать царговые двери в зал.

Ответ

Добрый день, Артем
Спасибо за отзыв. Хорошего дня)

26 ноября 2020 в 16:56

Ужасно! Ужасно ХОРОШИЙ магазин! Спасибо менеджежу Екатерине, возилась со мной почти раз,так как вообще не разбираюсь в строительных товарах.... Доставили вовремя,все на высоте

Ответ

Добрый день. Спасибо за отзыв) Менеджеру обязательно передадим Ваши слова

19 ноября 2020 в 15:46

Отличный магазин, ассортимент, цена-качество что надо. Персонал прекрасный, особенно хочется отметить Евгению, очень приятная и компетентная девушка, все вопросы решаются быстро и качественно

Ответ

Добрый день, Елена
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваш отзыв Евгении. Хорошего дня)

13 ноября 2020 в 09:33

Хочется поблагодарить персонал магазина за первоклассную работу ! Пришла за ламинатом , продавцы сразу подобрали и плинтус и двери в цвет. Спасибо за оперативность!

Ответ

Добрый день, Людмила. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Хорошего дня)

10 ноября 2020 в 15:04

Знакомство с данным магазином оказалось крайне неприятным и "хлопотным дельцем".

Сделав заказ на сайте в течении дня мне перезвонил менеджер обсудил заказ.
Я, в свою очередь, предупредил его о необходимом мне способе оплаты. Менеджер сказал, что данный способ оплаты есть, но необходимо приехать к ним в шоу-рум и там на месте оплатить.
На следующий день я приехал в магазин, но менеджер уведомил меня что они не могут отпустить мне заказ на заранее согласованных условиях.

Если вы хотите в свободное время тратить свои деньги на транспорт и впустую ездить по городу, а в конце остаться ни с чем - рекомендую сделать заказ в данном магазине.

Ответ

Добрый день, Игорь.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это важно. По Вашему отзыву мы так и не смогли понять, с каким способом оплаты у Вас возникли трудности?
В офисе у нас можно оплатить наличными, банковской картой, а так же картами рассрочки (Халва, Черепаха, Карта покупок), никаких проблем нет.
С уважением, ООО Гиперпан

12 мая 2020 в 23:49

Искали ламинат, а на сайте его огромный выбор. Менеджер помог выбрать и рассчитать.

Ответ

Добрый день, Павел
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь

05 мая 2020 в 22:14

Не самые приятные впечатления о pan.by
С одной стороны адекватные менеджеры, к ним вопросов почти нет, вежливые ребята. Был недочет с датой поставки товара, но сделали хорошую скидку за неудобство, за что им спасибо.
С другой стороны в компании отсутствует слаженность работы со складом и поставщиками.
Заказывал откосы Qunell, не нарезку, а готовый комплект, т е откосы должны были быть в картонной упаковке. Когда приехали забирать, увидели набор завернутый в стрейч пленку, да и Бог бы с ней если бы ни но:
стартовый профиль весь грязный и это не просто пыль, а он весь в рыжих разводах, схожих когда с металла стекает ржавчина на пластик (без спец средств такое не вытрешь) и это на лицевой стороне, внутри профиля грязь с какими-то березовыми почками, т е хранился где-то на улице под открытым небом. Также в нескольких местах были потертости т к плёнку намотали в один слой. По основным панелям также нюансы в виде задиров защитной пленки и в местах задиров небольшие вмятины.

Ответ

Добрый день, Илья. Да, знаем проблему с Вашим заказом. В отношении сотрудников склада и водителя будут приняты меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. Приносим наши извинения за доставленные неудобства

02 марта 2020 в 23:39

Низкие цены, высокое качество, быстрая обработка заказа, доставка на следующий день. Устроило полностью все. Работой сотрудников магазина, службы доставки, полностью удовлетворен.

Ответ

Добрый день, Павел.
Рады, что смогли помочь. Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова!

12 февраля 2020 в 14:18

Зашёл я как-то к ребятам в их магазин. Я был удивлён. Большой штурм, приятные в общении сотрудники. Заказ оформили быстро и товар приехал в указанное время. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, Виталий
Благодарим за доверие и приятный отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, компания Гиперпан

07 февраля 2020 в 16:54

Заказала ламинат по акции 17 рублей за квадрат. Менеджер попросила перевести 50% от стоимости заказа. Перевела. На следующий день девушка снова перезвонила мне и сказала, что ламинат будет стоить почти 22 рубля за квадрат. Также для меня будет платная доставка, хотя на сайте указано, что при заказе от 300 рублей она бесплатная (мой заказ больше 1000 рублей). В общем, по итогу мне надо доплатить 250 рублей. Я отказалась от товара и попросила вернуть деньги. С того момента менеджер перестала выходить на связь. Деньги не возвращают. Скорее всего, придется обращаться в общество защиты прав потребителей и в суд. Не связывайтесь с этим магазином!

Ответ

Добрый день, Анастасия.
Признаем свою ошибку по поводу неправильной стоимости на ламинат на сайте. Акция на него закончилась за день до Вашего заказа и не успели редактировать.
Что касается остальных вопросов:
1.Мы прослушали все звонки, нигде не шло речи про платную доставку. Наоборот менеджер несколько раз подчеркнул, что Ваш заказ будет доставлен бесплатно так как сумма выше трехсот рублей.
2.Менеджер с Вами договаривался о возврате суммы в течении 2 рабочих дней, так как это требует времени, в связи с тем,что взнос был через ЕРИП. Нарушений договоренности не было, возврат был осуществлен в указанные сроки.
Менеджер не выходила на связь с Вами, так как она в эти дни не работала, но при этом ни один Ваш звонок не был проигнорирован другими сотрудниками
Уважаемая Анастасия, выражаем Вам признательность за то, что не остались равнодушным и проинформировали о Вашем отношении к качеству обслуживания наших клиентов. Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в нашей дальнейшей деятельности.

19 сентября 2019 в 14:24

Ужасный персонал, заказывал подоконники и отливы, привезли отливы не того размера и подоконник короткий на балкон, созвонились решили что отливы я сам завезу мне их переделают, так как внятного ответа от магазина я не услышал начал сам предлагать выходы из сложившейся ситуации, с отливами разобрался, подоконник договорились с романом о том, что мне привезут новый а старый я отдам курьеру, в итоге в назначенный день мне не привезли, начал звонить в магазин спрашивать, никто ни чего не знает, 4 раза звонил 4 разных менеджера поднимали телефон и говорили, что разберутся в течении 5-10 минут, и мне наберут, за 2 часа никто не набирает и ответа не дают. Что хочу сказать деньги взяли, заказ не выполнили, доставили кучу проблем, потратил время на их огрехи. Не рекомендую заказывать у них, себе дороже. С подоконником так и не решилось ничего... поеду в магазин.

23 августа 2019 в 14:41

Обычно я не пишу отзывы в интернете, но эти даже не извинились.
Заказывал у них в соедениельный столбики для плинтусов. Оформил заказ в понедельник, уточнил у менеджера все вопросы по цене и наличию.
Приехал в пятницу в офис, оплатил, подошел на склад, который вообще никак не обозначен(нет вывески или указателя), дают какие-то бумажки-"карты сокровищ" в офисе, чтоб я ходил его искал по территории рынка.
На складе говорят, что данного товара нет в наличии, чтоб я шел разбираться обратно с "менеджерами", прости господи за это слово. Мы вернём вам деньги, вот что они сказали, а то что я потратил время их не волнует,
Они не предложили никаких вариантов решения данной проблемы. Один "управляющий" вообще сказал, ну я же трачу время, уточняя когда будут, а потом еще добавил что плинтуса можно из без этих "стобиков сделать,
Предлагаю руководству данного магазина выписать ему медаль и путевку в Крым или что там выписывают лучшим работникам.

09 апреля 2019 в 11:27

Не хватило мне при укладке пола одной пачки. Докупал у них, попал на менеджера Дмитрия. Оказался безотказным и обязательным человеком, в отличие от первой девушки-менеджера, которая сначала долго не могла понять что к чему, а затем пообещав перезвонить, так и не набрала. Дмитрий же все сделал быстро и четко. На следующий день я забрал свой ламинат.

24 марта 2019 в 11:24

Мой первый заказ в этом магазине. Осталась довольна, заказ полностью соответствует описанию, претензий нет. Быстро оформила заказ, перезвонил консультант, уточнил насчет оплаты и доставки заказа. Доставку произвели уже на следующий день, заранее позвонив, так что не надо было весь день ждать дома.

17 января 2019 в 21:02

Заказывали пробковые полы Wicanders. Цена самая наилучшая + в подарок подложку изолон 3 мм. Доставили все отлично. Рекомендую.

10 декабря 2018 в 19:19

Выслали недостающие элементы комплектации водостока по почте в Новополоцк. Получили за 3 дня. Молодцы, просто супер, многие фирмы отказались. Пришлось бы из-за двух маленьких элементов ехать в Минск и потратить весь день. Спасибо большое!!!

25 сентября 2018 в 11:44

Я покупал террасную доску в этом магазине. Обслуживание понравилось - компетентный по ассортименту менеджер, прекрасно разбирающийся в предлагаемом покупателю товаре и сумевший подобрать нам доску для террасы.

17 августа 2018 в 15:12

Проконсультировали грамотно. Заявленные сроки соблюдены. Для отгрузки (самовывоз) со склада логист задержался на 20-30 мин после закрытия.

26 июля 2018 в 13:11

Доставили быстро с момента заказа и в оговоренное время, что в наше время большая редкость.

19 июня 2018 в 14:07

Очень неплохой магазин. Сотрудники понимающие и владеющие информацией о том что продают. Я получил должную консультацию, спасибо большое менеджеру Насте. Могу с готовностью сказать, что в этот магазин вернёмся ещё не один раз.

19 мая 2018 в 20:59

Заказала здесь сайдинг, в заказ включили услугу монтажа. Рассудила, что пусть немного дороже будет, но всё лучше, чем шабашники. По итогам довольна: бригада прибыла вместе с грузом, с работой справились за световой день. Сработали чисто и аккуратно, не придраться.

01 мая 2018 в 10:37

Первый раз здесь покупал ламинат. Понравилось обслуживание и цены. Вчера вот купил террасную доску. Сделали хорошую скидку и нарезали бесплатно по размерам. Рекомендую.

10 апреля 2018 в 10:33

Нормальные цены, профессиональное общение с клиентами, точное время доставки товара.

10 марта 2018 в 18:18

Мне нужно было выбрать недорогой ламинат, и с этим мне помог консультант
интернет-магазина. Оказали посильную помощь, проконсультировали, доставили через два дня в обещанное время. Спасибо, за внимательное отношение к покупателю.

16 ноября 2017 в 11:13

Брал здесь ламинат quick step и подложку. Заказал 13 ноября, привези 15. Хороший магазин, по доставке и товару вопросов нет. Менеджеры адекватные, готовы помочь. Очень вероятно,что обращусь снова.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно