Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 мая 2020 в 23:49

Искали ламинат, а на сайте его огромный выбор. Менеджер помог выбрать и рассчитать.

Ответ

Добрый день, Павел
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь

05 мая 2020 в 22:14

Не самые приятные впечатления о pan.by
С одной стороны адекватные менеджеры, к ним вопросов почти нет, вежливые ребята. Был недочет с датой поставки товара, но сделали хорошую скидку за неудобство, за что им спасибо.
С другой стороны в компании отсутствует слаженность работы со складом и поставщиками.
Заказывал откосы Qunell, не нарезку, а готовый комплект, т е откосы должны были быть в картонной упаковке. Когда приехали забирать, увидели набор завернутый в стрейч пленку, да и Бог бы с ней если бы ни но:
стартовый профиль весь грязный и это не просто пыль, а он весь в рыжих разводах, схожих когда с металла стекает ржавчина на пластик (без спец средств такое не вытрешь) и это на лицевой стороне, внутри профиля грязь с какими-то березовыми почками, т е хранился где-то на улице под открытым небом. Также в нескольких местах были потертости т к плёнку намотали в один слой. По основным панелям также нюансы в виде задиров защитной пленки и в местах задиров небольшие вмятины.

Ответ

Добрый день, Илья. Да, знаем проблему с Вашим заказом. В отношении сотрудников склада и водителя будут приняты меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. Приносим наши извинения за доставленные неудобства

02 марта 2020 в 23:39

Низкие цены, высокое качество, быстрая обработка заказа, доставка на следующий день. Устроило полностью все. Работой сотрудников магазина, службы доставки, полностью удовлетворен.

Ответ

Добрый день, Павел.
Рады, что смогли помочь. Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова!

12 февраля 2020 в 14:18

Зашёл я как-то к ребятам в их магазин. Я был удивлён. Большой штурм, приятные в общении сотрудники. Заказ оформили быстро и товар приехал в указанное время. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, Виталий
Благодарим за доверие и приятный отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Хорошего дня и удачных покупок!
С уважением, компания Гиперпан

07 февраля 2020 в 16:54

Заказала ламинат по акции 17 рублей за квадрат. Менеджер попросила перевести 50% от стоимости заказа. Перевела. На следующий день девушка снова перезвонила мне и сказала, что ламинат будет стоить почти 22 рубля за квадрат. Также для меня будет платная доставка, хотя на сайте указано, что при заказе от 300 рублей она бесплатная (мой заказ больше 1000 рублей). В общем, по итогу мне надо доплатить 250 рублей. Я отказалась от товара и попросила вернуть деньги. С того момента менеджер перестала выходить на связь. Деньги не возвращают. Скорее всего, придется обращаться в общество защиты прав потребителей и в суд. Не связывайтесь с этим магазином!

Ответ

Добрый день, Анастасия.
Признаем свою ошибку по поводу неправильной стоимости на ламинат на сайте. Акция на него закончилась за день до Вашего заказа и не успели редактировать.
Что касается остальных вопросов:
1.Мы прослушали все звонки, нигде не шло речи про платную доставку. Наоборот менеджер несколько раз подчеркнул, что Ваш заказ будет доставлен бесплатно так как сумма выше трехсот рублей.
2.Менеджер с Вами договаривался о возврате суммы в течении 2 рабочих дней, так как это требует времени, в связи с тем,что взнос был через ЕРИП. Нарушений договоренности не было, возврат был осуществлен в указанные сроки.
Менеджер не выходила на связь с Вами, так как она в эти дни не работала, но при этом ни один Ваш звонок не был проигнорирован другими сотрудниками
Уважаемая Анастасия, выражаем Вам признательность за то, что не остались равнодушным и проинформировали о Вашем отношении к качеству обслуживания наших клиентов. Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в нашей дальнейшей деятельности.

19 сентября 2019 в 14:24

Ужасный персонал, заказывал подоконники и отливы, привезли отливы не того размера и подоконник короткий на балкон, созвонились решили что отливы я сам завезу мне их переделают, так как внятного ответа от магазина я не услышал начал сам предлагать выходы из сложившейся ситуации, с отливами разобрался, подоконник договорились с романом о том, что мне привезут новый а старый я отдам курьеру, в итоге в назначенный день мне не привезли, начал звонить в магазин спрашивать, никто ни чего не знает, 4 раза звонил 4 разных менеджера поднимали телефон и говорили, что разберутся в течении 5-10 минут, и мне наберут, за 2 часа никто не набирает и ответа не дают. Что хочу сказать деньги взяли, заказ не выполнили, доставили кучу проблем, потратил время на их огрехи. Не рекомендую заказывать у них, себе дороже. С подоконником так и не решилось ничего... поеду в магазин.

23 августа 2019 в 14:41

Обычно я не пишу отзывы в интернете, но эти даже не извинились.
Заказывал у них в соедениельный столбики для плинтусов. Оформил заказ в понедельник, уточнил у менеджера все вопросы по цене и наличию.
Приехал в пятницу в офис, оплатил, подошел на склад, который вообще никак не обозначен(нет вывески или указателя), дают какие-то бумажки-"карты сокровищ" в офисе, чтоб я ходил его искал по территории рынка.
На складе говорят, что данного товара нет в наличии, чтоб я шел разбираться обратно с "менеджерами", прости господи за это слово. Мы вернём вам деньги, вот что они сказали, а то что я потратил время их не волнует,
Они не предложили никаких вариантов решения данной проблемы. Один "управляющий" вообще сказал, ну я же трачу время, уточняя когда будут, а потом еще добавил что плинтуса можно из без этих "стобиков сделать,
Предлагаю руководству данного магазина выписать ему медаль и путевку в Крым или что там выписывают лучшим работникам.

09 апреля 2019 в 11:27

Не хватило мне при укладке пола одной пачки. Докупал у них, попал на менеджера Дмитрия. Оказался безотказным и обязательным человеком, в отличие от первой девушки-менеджера, которая сначала долго не могла понять что к чему, а затем пообещав перезвонить, так и не набрала. Дмитрий же все сделал быстро и четко. На следующий день я забрал свой ламинат.

24 марта 2019 в 11:24

Мой первый заказ в этом магазине. Осталась довольна, заказ полностью соответствует описанию, претензий нет. Быстро оформила заказ, перезвонил консультант, уточнил насчет оплаты и доставки заказа. Доставку произвели уже на следующий день, заранее позвонив, так что не надо было весь день ждать дома.

17 января 2019 в 21:02

Заказывали пробковые полы Wicanders. Цена самая наилучшая + в подарок подложку изолон 3 мм. Доставили все отлично. Рекомендую.

10 декабря 2018 в 19:19

Выслали недостающие элементы комплектации водостока по почте в Новополоцк. Получили за 3 дня. Молодцы, просто супер, многие фирмы отказались. Пришлось бы из-за двух маленьких элементов ехать в Минск и потратить весь день. Спасибо большое!!!

25 сентября 2018 в 11:44

Я покупал террасную доску в этом магазине. Обслуживание понравилось - компетентный по ассортименту менеджер, прекрасно разбирающийся в предлагаемом покупателю товаре и сумевший подобрать нам доску для террасы.

17 августа 2018 в 15:12

Проконсультировали грамотно. Заявленные сроки соблюдены. Для отгрузки (самовывоз) со склада логист задержался на 20-30 мин после закрытия.

26 июля 2018 в 13:11

Доставили быстро с момента заказа и в оговоренное время, что в наше время большая редкость.

19 июня 2018 в 14:07

Очень неплохой магазин. Сотрудники понимающие и владеющие информацией о том что продают. Я получил должную консультацию, спасибо большое менеджеру Насте. Могу с готовностью сказать, что в этот магазин вернёмся ещё не один раз.

19 мая 2018 в 20:59

Заказала здесь сайдинг, в заказ включили услугу монтажа. Рассудила, что пусть немного дороже будет, но всё лучше, чем шабашники. По итогам довольна: бригада прибыла вместе с грузом, с работой справились за световой день. Сработали чисто и аккуратно, не придраться.

01 мая 2018 в 10:37

Первый раз здесь покупал ламинат. Понравилось обслуживание и цены. Вчера вот купил террасную доску. Сделали хорошую скидку и нарезали бесплатно по размерам. Рекомендую.

10 апреля 2018 в 10:33

Нормальные цены, профессиональное общение с клиентами, точное время доставки товара.

10 марта 2018 в 18:18

Мне нужно было выбрать недорогой ламинат, и с этим мне помог консультант
интернет-магазина. Оказали посильную помощь, проконсультировали, доставили через два дня в обещанное время. Спасибо, за внимательное отношение к покупателю.

16 ноября 2017 в 11:13

Брал здесь ламинат quick step и подложку. Заказал 13 ноября, привези 15. Хороший магазин, по доставке и товару вопросов нет. Менеджеры адекватные, готовы помочь. Очень вероятно,что обращусь снова.

30 сентября 2017 в 15:20

Я заказал и купил в этом магазине ламинат для гостиной. По телефону с менеджерами мы все подробно обговорили: доставку, стоимость и укладку. Остался всем доволен.

15 сентября 2017 в 15:39

Понравился широкий ассортимент (от саморезов до металлочерепицы), удобный сайт, прямо на котором и можно сделать заказ онлайн. Порадовало наличие товаров по акции , на сайте есть специальный раздел, в котором я нашла интересующие меня сайдинг-панели по сниженной цене.

22 августа 2017 в 13:20

Общительные работники. На все вопросы, касающиеся качества и моментов оплаты, доставки, я получил исчерпывающие ответы. Мне гибкую черепицу необходимо было заказать. Конечно, обращал внимание на цены, предварительно советовался с сотрудниками магазина, они, кстати, хорошо разбираются в товаре.

09 августа 2017 в 10:27

Помогли в расчете сайдинга и доборных элементов, купил Файнбер Дачный кремовый. Спасибо!

18 июля 2017 в 09:58

Спасибо девушке-менеджеру за хорошую консультацию, к сожалению, забыл имя. Брали сайдинг fineber бежевый винил и комплектующие.

10 июля 2017 в 15:14

Брал gd[ панели vivaldi мозайка серебристая, оказалось они у них по акции сейчас, качество хорошее.

23 июня 2017 в 11:03

Заказывал гибкую черепицу Керабит зеленую с черной тенью, сразу знал что мне нужно, поэтому консультация не понадобилась, менеджер по продажам не навязчивый, лишнего не предлагал. Покупкой и обслуживанием доволен.

06 июня 2017 в 20:32

Меняю окна в квартире. Заказал подоконники, нащельники и откосы в этом магазине. Сориентировали по кол-ву при звонке и дополнительным комплектующим для установки. Сервис понравился, рекомендую.

11 мая 2017 в 12:22

Занимаюсь дизайном офисов, рекомендую своим клиентам этот магазин, ни разу не подвел с материалами для ремонта. Клиенты несколько раз заказывали фотообои, панели пвх, ламинат и т.д. Будем сотрудничать и дальше!

03 мая 2017 в 14:11

Заказал сайдинг для отделки старого дома на даче, по ценам искал не очень дорогой, так как в будущем планируется строительство нового дома на участке. Выбрал нужный сайдинг по цвету и позвонил проконсультироваться и убедиться, что товар в наличии, к сожалению, не все продавцы дают актуальную информацию на сайтах, приходится всех подряд обзванивать. Нужный мне сайдинг оказался в наличии, менеджер помог выбрать доборку, сориентировал по вариантам и количеству. Доставку осуществили по моим срокам, через два дня. Можно доверять!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно